コメント
あお
こんにちは!
4年妊娠!!年子ちゃんたちですか☺?かわいい子供も毎日となると疲れちゃいますね💦
今は一時保育やってるところでリフレッシュとして週1-2日利用してるままさんも多いみたいですよ!
そうゆうところ活用してたまに息抜きするのも大切ですよね☺
にっく
お疲れ様です。
私は一時保育を活用しています😌
3時間でも半日でも大分息抜き出来ますよ✨
-
Y.S♡
上2歳1ヶ月で下の子産まれたのでもしかして一緒ですか?
貯金はあるけど
お金がキツキツなので
考えちゃいます( ゚д゚)- 10月20日
-
にっく
一緒ですね😌✨
子供が寝ている時のちょっとした時間にボケっとしたり、温かいもの飲んでのんびりしたりするのが好きでちょっとした息抜きになります😂- 10月20日
ととり
分かります、私も長男の妊娠、出産、育児して妊娠、出産、の繰り返しでかれこれ4年…5年くらい子供たちと一緒です🤣
上の子は幼稚園だけど、下の2人はまだなのでずーっと。毎日一緒!
たまには一人でふらっとしたいなーって思ったり、自分一人の時間が欲しいなーって思うこともありますが……
今更過ぎて一人で何すればいいんだろう?って思っちゃってます🤣
一時保育利用したり、託児付きの美容院とかでリフレッシュ出来ませんか?
-
Y.S♡
それ分かります。
旦那に最近どっか1人で出掛けてくればって言われるんですけど
何していいのか?
産後の抜け毛落ちついて
ボリュームなくなり伸びてきた毛がいっぱいで髪の毛まとまらないし
オシャレも楽しくないです。笑- 10月20日
-
ととり
ですよね🤣
3人産んであれこれやってたら体型は変わるし、急激に白髪増えるし抜け毛凄いしでどこからオシャレしたものか🤣🤣
あと、ぶっちゃけ旦那に子供たちを1日預けるのは不安です❤
私は最近子供たちが寝た後、小一時間ほど真夜中ですが偶に友人と外を歩いてます。
ダイエットしたいから歩くーって言ってますが実際はダラダラ歩きながら喋ってるだけですが(笑)
週に一度あるかないか、夜中に近所を徘徊、たったそれだけの事ですがそれが出来るまで四年かかってます🤣- 10月20日
-
Y.S♡
私も白髪が増えました😭
11ヶ月だと抜け毛おさまりました?
ボリューム戻りました?
近くに友達いるんですね!
いいですね〜😭
それだけでも息抜きになりますよね⭐️- 10月20日
-
ととり
白髪は変わりませんが(笑)抜け毛はピークに比べると大分マシになりましたよ😆
ボリュームはまだ戻ってません😭ぺったんこです💦
友人はいつも車で10分15分かけて来てくれるんです😆ホント友人の存在は有難いです🙏✨- 10月20日
-
Y.S♡
まだ戻らないですよね😔
私だけなのかと思いました😔
きっと皆さん同じく悩んでますよね😩
地元から1時間かかるので
近くに友達がいて羨ましいです😔
あと私も3人子供欲しいけど
気持ちと体力がついていけなくて、、、
尊敬します🤗- 10月21日
Y.S♡
一時保育も前に考えたんですけど、