コメント

もも
私も我慢できる痛みでしたが、気付いた時には5分間隔で、本陣痛でした。
耐えられる痛みからの本陣痛もあり得るので、病院に電話して指示をあおいで下さい😣
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね😌

ひぃ
間隔がバラバラな痛みなら前駆やと思います😊
少しでも痛いともしかして!!ってソワソワしちゃいますよねー😄
本陣痛は痛いのがだいたい1分、
けっこう安定した間隔で襲われるので痛い、痛くないがキッチリしてて
ちょっと面白かったです😄
私は前駆がスゴーく早めに来る体質みたいで、生理痛はここ一ヶ月毎日です😊
そしてここ何日か痛みが1分!って、ことが何回かあって、間隔は全然バラバラなんで本陣痛ではないんですが、
わかっていてもキッチリ1分の痛みに襲われるとドキドキしちゃいます😄✨
お互い出産頑張りましょうね❗❗✨
-
m
回答ありがとうございます❤
やはりまだ前駆ですかぁ〜〜😢
そうなんです!痛いと、お!きた?!っと思ってしまいます😂
お散歩しに行きます!笑
ドキドキですよね✨ひぃさんももうすぐですよね😚お互い頑張りましょう❤❤- 10月20日

もも
また痛み出すようなら、間隔を測ってみて下さい😌
ご無事に出産されることを願っています😊✋
-
m
ありがとうございます❤
測ってみます!!!🙇- 10月20日

えり
前駆陣痛だと思います!私は2時間五分間隔でしたけど、前駆陣痛でした(;_;)
-
m
ええーー!そんなこともあるんですねっ😭😭先が長いですが、頑張ります!❤️
- 10月20日
m
そうなんですかぁぁ😳!
なんか、痛みが朝は1度くらいで続いてなくて、、夜は痛かったのですが、、😢😢
はい!楽しみでワクワクです❤
回答ありがとうございます❤
もも
下に、返信してしまいました😓💦