コメント
あいす
楽しみですね❤️私は生まれてくるまで(陣痛中も)バリバリ胎動ありましたよ☺️✨
はじめてのママリ
同じく37週と1日目です😵!💕
早く産まれて欲しいような、まだ怖いような…
尿もれのたび破水?とか、痛みに耐えれるのかとか考えてたら、さっさと産みたくなります…でも怖い😵!!
確実に情緒不安定です( ^ω^ )笑笑
-
おチビ
同じですね😳💕
分かります😣💦
初産だと余計に情緒不安定になりますよね笑
でも、もうここまで来ると陣痛は乗り越えないといけないものだから、ばっちこーいって感じです😂😂- 10月20日
かんたむ
37週2日で産みました😄1人目も37週😆クーポンも余りました🤣
予定日までのドキドキが少なくて、今日かい!って感じですけどね🤣
元気に生まれてこーーーい😻楽しみですね!お産も頑張ってください😊
-
おチビ
私で言えば明日だっっ😳
めっちゃ羨ましいです笑
早くママに抱っこされたかったんですね😂😂
ありがとうございます❣️❣️
頑張ります💪💕- 10月20日
はらぺーにょ
私も胎動、陣痛が始まってもありましたよ〜胎動が弱くなったと感じたことはなかったです😉
一人目は38週1日でジンクスを試す間も無く…でしたが、二人目は38週に入ってオロナミンC、焼肉、ピザ、試しました❤️
-
おチビ
必ず胎動が弱くなるとは限らないんですね😳
いつくるから分からないから陣痛かな?って敏感になりそうです😱笑
ジンクス試してタイミング良く出てくる方多いですよね😳- 10月20日
退会ユーザー
私は38w0dで出産でした。
胎動もボコボコありましたよー!
破水からの出産で驚いて心臓バクバクでしたが生む時は不思議と落ち着いてました😊
赤ちゃんにもうすぐで逢えますね♡
出産頑張ってくださいね!
-
おチビ
皆さん胎動あるんですねヾ(@°▽°@)ノ
破水ってちょっと焦りますね💦
大人ですね😭💕
はい!
ありがとうございます❣️
きんぴらさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😍- 10月20日
おチビ
楽しみです😍
そうなんですかっ😳
じゃぁ産まれてくる可能性は全くない訳ではないんですね😍❣️
あいす
人それぞれですからね☺️💕私も陣痛が怖くて怖くて😅日々泣いていました😅でも案ずるより産むが易しって言いますし実際体験してみて「こ、これが‼陣痛‼️」️って思いました😂赤ちゃん出た瞬間から痛みもスーッと消えていきました✨頑張ってください❤️
おチビ
はい😳
赤ちゃんの力って凄いですね😍
頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧