子育て・グッズ 九ヶ月の娘がいます。完全ミルクです。最近ミルクをあげようとすると指… 九ヶ月の娘がいます。完全ミルクです。最近ミルクをあげようとすると指しゃぶりをして、ミルクをあげられません。指を外すと大泣きします。何かうまい解決策はないでしょうか。よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 指しゃぶり 大泣き 完全ミルク アーコ(6歳) コメント パタパタママ 哺乳瓶が嫌なんですかね~😅💦 面倒ですが、スプーンであげてみるといつもと違って興味持ったりしないでしょうか?? 10月20日 アーコ 哺乳瓶嫌いだと思います。何種類も哺乳瓶変えて、やっとそれなりに飲んでくれるものを使っているのですが…。ミルクも嫌いだと思います。スプーンやってみます。ありがとうございました。 10月20日
アーコ
哺乳瓶嫌いだと思います。何種類も哺乳瓶変えて、やっとそれなりに飲んでくれるものを使っているのですが…。ミルクも嫌いだと思います。スプーンやってみます。ありがとうございました。