子育て・グッズ あかちゃんの優しい水ってのをよく見るんですけどこの水って常温で使う… あかちゃんの優しい水ってのをよく見るんですけどこの水って常温で使うんですか?またミルクを作るときって少し冷ましたお湯を出来上がり量の3分の2入れて出来上がり量まで湯冷ましって書いてあるのですがあかちゃんの優しい水で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ミルク 夫 湯冷まし さしゃ(6歳) コメント you 加熱殺菌済みと書いてあれば湯冷ましと同じです😄 ペットボトルのお水は1回あけたら冷蔵庫に入れた方がいいと思います😄 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント