コメント
ゆっか
阿蘇市に住んでいます!!
どちらとも、平日営業してますよ😊
退会ユーザー
阿蘇は寒いので暖かい格好でお越しくださいませ♡
-
がっちゃん
ありがとうございます(*^_^*)23、24でいくのですが、天気わるいですよね、、?(; ;)日中も寒いですか?(+_+)
- 10月20日
-
退会ユーザー
今日は暖かかったですが
朝、晩は10度とかなります💦
とても気温差が激しいです!!
雨降るとだいぶ寒いですので調整のできる服で来てくださいね!
パーカーやカーディガンがいいかもです!- 10月20日
-
がっちゃん
詳しくありがとうございます🙋💞羽織り持って行きます(*^_^*)💞
- 10月20日
-
がっちゃん
またまたすいません(; ;)道の駅阿蘇か道の駅くぎの?にいこうとおもってるのですが、行ったことありますかー?😭😭 ご飯も食べたいのですが、どっちがおすすめとかあったら教えて下さいっ(・_・、)
- 10月21日
退会ユーザー
道の駅 阿蘇しか行った事ないんですが、阿蘇では店内の奥にイートインスペースがあり購入した商品を食べれる座敷のスペースがあります!
お子様連れでゆっくり食べれるかと思います!
食堂とかはなかった気がします、、、
阿蘇の食材を使った弁当等があるかと思います!
お野菜はた〜くさん売ってますよ🍆
色々とうる覚えですが、、、😫
くぎのは行った事ないんです💦
-
がっちゃん
詳しくありがとうございますヾ(≧∇≦)助かります💞
モーモーファーム竹原牧場から道の駅阿蘇近いですよね?😁
食堂とかはないんですね😭近くにランチできるようなお店とかってありますかね?😢- 10月21日
-
退会ユーザー
ランチ、、、
ん〜阿蘇神社周辺を散策し、食べ歩きなんかも人気ですね!!
あそ☆ビバって言う大きな遊具がある場所もありますし、カドリードミニオンとか楽しかったですよー!
ランチとかの食べ物系はちょっと分からないです😫- 10月21日
-
がっちゃん
ありがとうございます(*^_^*)カドリー今年の春行ったので、違うところさがしていて🙋阿蘇神社いいですね❤検索してみます!長々とありがとうございましたっ(・_・、)❤❤❤
- 10月21日
退会ユーザー
ベストアンサーに選んで頂きありがとうございます😊!
阿蘇を満喫してください😀
がっちゃん
ありがとうございます(*^_^*)阿蘇いいところですよね💞大好きです(o^^o)
がっちゃん
またまたすいません(; ;)道の駅阿蘇か道の駅くぎの?にいこうとおもってるのですが、行ったことありますかー?😭😭
ゆっか
返信が遅くなりすみません🙇♂️
ありますよ😊
がっちゃん
お返事ありがとうございます(*^_^*)どちらともいったことありますか??規模はどっちが大きいですか?✨どっちにいこうか迷ってます🙇
ゆっか
どちらともあります!
道の駅くぎの(あそ望の郷くぎの)は、
かなり広い芝生だったり、ドッグラン、お土産品などが買えるショップ、ちょっとしたお食事処があります😋
道の駅阿蘇は、お野菜やお土産品などがあり、お食事処はないですが、買った商品などを同じ店内で食べる事ができます。
お子さんがいるので、あそ望の郷くぎのにいって、芝生遊びやワンちゃんとの触れ合いなどもいいかもしれません😊