※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちゃん
お出かけ

熊本県阿蘇市、南阿蘇市にお住まいの方に質問です(・_・、)今度阿蘇旅行計…

熊本県阿蘇市、南阿蘇市にお住まいの方に質問です(・_・、)今度阿蘇旅行計画してるのですが、モーモーファーム竹原牧場に行ったことある方いますかー?(^^)/
平日は営業してるのでしょうか??(>_<)

コメント

ゆっか

阿蘇市に住んでいます!!

どちらとも、平日営業してますよ😊

• がっちゃん

がっちゃん

ありがとうございます(*^_^*)阿蘇いいところですよね💞大好きです(o^^o)

• 10月20日
  • がっちゃん

がっちゃん

またまたすいません(; ;)道の駅阿蘇か道の駅くぎの?にいこうとおもってるのですが、行ったことありますかー?😭😭

• 10月21日
  • ゆっか

ゆっか

返信が遅くなりすみません🙇‍♂️

ありますよ😊

• 10月21日
  • がっちゃん

がっちゃん

お返事ありがとうございます(*^_^*)どちらともいったことありますか??規模はどっちが大きいですか?✨どっちにいこうか迷ってます🙇

• 10月21日
  • ゆっか

ゆっか

どちらともあります!

道の駅くぎの(あそ望の郷くぎの)は、
    かなり広い芝生だったり、ドッグラン、お土産品などが買えるショップ、ちょっとしたお食事処があります😋

道の駅阿蘇は、お野菜やお土産品などがあり、お食事処はないですが、買った商品などを同じ店内で食べる事ができます。

お子さんがいるので、あそ望の郷くぎのにいって、芝生遊びやワンちゃんとの触れ合いなどもいいかもしれません😊

• 10月22日

阿蘇は寒いので暖かい格好でお越しくださいませ♡

• がっちゃん

がっちゃん

ありがとうございます(*^_^*)23、24でいくのですが、天気わるいですよね、、?(; ;)日中も寒いですか?(+_+)

• 10月20日

退会ユーザー

今日は暖かかったですが
    朝、晩は10度とかなります💦
    とても気温差が激しいです!!
    雨降るとだいぶ寒いですので調整のできる服で来てくださいね!
    パーカーやカーディガンがいいかもです!

• 10月20日
  • がっちゃん

がっちゃん

詳しくありがとうございます🙋💞羽織り持って行きます(*^_^*)💞

• 10月20日
  • がっちゃん

がっちゃん

またまたすいません(; ;)道の駅阿蘇か道の駅くぎの?にいこうとおもってるのですが、行ったことありますかー?😭😭 ご飯も食べたいのですが、どっちがおすすめとかあったら教えて下さいっ(・_・、)

• 10月21日

道の駅 阿蘇しか行った事ないんですが、阿蘇では店内の奥にイートインスペースがあり購入した商品を食べれる座敷のスペースがあります!
お子様連れでゆっくり食べれるかと思います!
食堂とかはなかった気がします、、、
阿蘇の食材を使った弁当等があるかと思います!
お野菜はた〜くさん売ってますよ🍆

色々とうる覚えですが、、、😫
くぎのは行った事ないんです💦

• がっちゃん

がっちゃん

詳しくありがとうございますヾ(≧∇≦)助かります💞
    モーモーファーム竹原牧場から道の駅阿蘇近いですよね?😁
    食堂とかはないんですね😭近くにランチできるようなお店とかってありますかね?😢

• 10月21日

退会ユーザー

ランチ、、、
    ん〜阿蘇神社周辺を散策し、食べ歩きなんかも人気ですね!!
    あそ☆ビバって言う大きな遊具がある場所もありますし、カドリードミニオンとか楽しかったですよー!
    ランチとかの食べ物系はちょっと分からないです😫

• 10月21日
  • がっちゃん

がっちゃん

ありがとうございます(*^_^*)カドリー今年の春行ったので、違うところさがしていて🙋阿蘇神社いいですね❤検索してみます!長々とありがとうございましたっ(・_・、)❤❤❤

• 10月21日

ベストアンサーに選んで頂きありがとうございます😊!
阿蘇を満喫してください😀