コメント
Barbara21
すみません、住んでいませんが年末年始を台北で過ごしました。
私はバンコクに住んでいますが台北は寒すぎず、授乳室がたくさんあり子供に優しいいい街でした。
ちなみにバンコクは雨季があるので妊娠中雨続きな時はショッピングモールなどを歩き回っていました。
出産頑張ってください。
Barbara21
すみません、住んでいませんが年末年始を台北で過ごしました。
私はバンコクに住んでいますが台北は寒すぎず、授乳室がたくさんあり子供に優しいいい街でした。
ちなみにバンコクは雨季があるので妊娠中雨続きな時はショッピングモールなどを歩き回っていました。
出産頑張ってください。
「妊娠・出産」に関する質問
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
絨毛膜下血腫があります 明日で12週になります 鮮血が出ることはなくなりましたが 毎日、少量の茶オリがあります。 いつまで茶オリって 続くんでしょうか? 毎日怖いですm(__)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴーママ
コメントありがとうございます!
そうですか!台北で101の花火見ましたか?
私も普段から台北で妊娠生活送れて良かったと思います。電車でもすぐ席譲ってくれたりと妊婦に優しいです。
またぜひ台湾に遊びに来てくださいね😊