コメント
ちびpooh
見てわかるほど変形するような骨折ならば痛みや腫れなど出てきますから、気付かないことはまずないです。
それで妊娠中何かお困りのことがあるんですか?
ちびpooh
見てわかるほど変形するような骨折ならば痛みや腫れなど出てきますから、気付かないことはまずないです。
それで妊娠中何かお困りのことがあるんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供は1人でいいと思っていたけど生まれてから この子に妹弟をつくってあげたいという気持ちが芽生えてきました 同じような理由で2人目を考えた方いますか? 妹弟をつくってあげたいだけが理由じゃ 後悔しますかね、、 こ…
不妊治療、体外受精で授かりました。自然分娩予定です。陣痛もお産も怖いですが、授かれたことに感謝しています。 あの頃、終わりが見えない治療に、まわりの妊娠、出産報告でメンタルがしんどかったです。フルタイム仕事…
初マタ、陣痛待ち妊婦ですッ🤰 現在38週‼️ 産まれそう?どう??を毎日聞かれすぎてストレス絶頂( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 旦那、義母義父。全く、悪気が無いのは分かってます。 しかし、辞めて頂きたい😭でも、言えない)) 私も、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
綾華 翔也
何年も前の骨折なので今は痛みとな腫れはないです!
妊娠中困ることはないです!