妊娠・出産 いま18なんですけど小学校の頃か中1の頃に自転車に衝突して肋骨折っちゃ… いま18なんですけど小学校の頃か中1の頃に自転車に衝突して肋骨折っちゃったぽくてその時きずかなくて今に至るんですけど、肋骨が少しでっぱちゃててそれで今現在七ヵ月なんですけど、同じような人いますか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 自転車 小学校 骨折 綾華 翔也(9歳) コメント ちびpooh 見てわかるほど変形するような骨折ならば痛みや腫れなど出てきますから、気付かないことはまずないです。 それで妊娠中何かお困りのことがあるんですか? 1月6日 綾華 翔也 何年も前の骨折なので今は痛みとな腫れはないです! 妊娠中困ることはないです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾華 翔也
何年も前の骨折なので今は痛みとな腫れはないです!
妊娠中困ることはないです!