子育て・グッズ 6ヶ月半で離乳食スタートしました❇開始前は練習としてお風呂上がりに20… 6ヶ月半で離乳食スタートしました❇ 開始前は練習としてお風呂上がりに20~50ccくらいをスプーンやスパウトで白湯/むぎ茶飲ませていたんですが、開始後はすっかり忘れてました💡 現在ほぼ完母で、2~3時間間隔(夜間)です。 皆さんはこの時期、白湯やむぎ茶はどの時間にどのくらいで何を使って飲ませてましたか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 4 離乳食 お風呂 完母 白湯 スパウト スプーン ねないこ(8歳, 10歳) コメント 2kidsmama♡ ご飯中に哺乳瓶かマグマグであげてましたよ〜! 1月6日 ねないこ そうなんですね、 大人でも、ご飯の時お茶のみたいですもんね! ありがとうございます👮 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねないこ
そうなんですね、
大人でも、ご飯の時お茶のみたいですもんね!
ありがとうございます👮