妊娠・出産 妊娠週数が初期過ぎて袋だけで普通に生理で流れた場合普通に生理でした😢… 妊娠週数が初期過ぎて袋だけで普通に生理で流れた場合 普通に生理でした😢 妊娠してるのに生理が来る事あるんですね 匂いとか出血量とか生理と同じでした 次の生理を待たずに子作り再開した方居ますか? 1回見送ってからの方が多いですか? その辺りは先生によって違うと思いますが💦 先生がダメでは無いですがって感じでしたら皆さんなら待たずにしますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 子作り 生理 妊娠 先生 出血量 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント たに 1回見送りますかね😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント