妊娠・出産 大阪府立急性期医療センター新しく4月にできた南館にて出産予定の方いますか? 大阪府立急性期医療センター 新しく4月にできた南館にて 出産予定の方いますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 4 出産 大阪府 haru コメント 詩真 そちらで出産予定です。 10月20日 haru こんばんは! 中期の母親学級行かれましたか?? 10月20日 詩真 行きましたよ~(^^♪ 10月20日 haru 私、体調崩して行けてなくて😭(笑)入院中の持ち物とか一切わからないのですが、病院で言ったら紙とか貰えますかね…。😭 10月21日 詩真 病院であゆみという本買わされませんでしたか? そこに入院に必要なもの一通りと入院までの流れなど書いてあるのですが・・・。それ以外にも補足等もあったので、助産師さんに1度聞いてみたらいいと思います。もうすぐですものね😅 10月21日 haru ピンクのやつですよね!☺️💕 ありがとうございます‼️ 再予約入れてくれるって言ってたのに 結局先生も私も忘れてて💦 来週検診なので聞いて来ます♩ 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
こんばんは!
中期の母親学級行かれましたか??
詩真
行きましたよ~(^^♪
haru
私、体調崩して行けてなくて😭(笑)入院中の持ち物とか一切わからないのですが、病院で言ったら紙とか貰えますかね…。😭
詩真
病院であゆみという本買わされませんでしたか?
そこに入院に必要なもの一通りと入院までの流れなど書いてあるのですが・・・。それ以外にも補足等もあったので、助産師さんに1度聞いてみたらいいと思います。もうすぐですものね😅
haru
ピンクのやつですよね!☺️💕
ありがとうございます‼️
再予約入れてくれるって言ってたのに
結局先生も私も忘れてて💦
来週検診なので聞いて来ます♩