コメント

ひとみ
恥ずかしいですがうちは逆です⋯⋯私が仲良ししたくても旦那は体があまり丈夫じゃないので、仕事で疲れて寝てしまいます⋯⋯エッチするのは無理でもスキンシップするとかじゃ男の人は駄目なんでしょうかね⋯
ひとみ
恥ずかしいですがうちは逆です⋯⋯私が仲良ししたくても旦那は体があまり丈夫じゃないので、仕事で疲れて寝てしまいます⋯⋯エッチするのは無理でもスキンシップするとかじゃ男の人は駄目なんでしょうかね⋯
「セックス」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
職場で勤務中に、社員とパート数人で大声で下ネタ話して大爆笑してるのどう思いますか🥹? 「セフレ作っちゃえばいいんですよー!」「体の相性がいいからセックスしてるだけで完全に割り切ってます」「80歳なのにシコって…
夫婦の性生活について答えれる方だけ見てください。 子供がいるとセックスの回数は減りますか?💦 月に何回くらいが平均なんでしょうか… 私はしたいのに旦那がそんな感じはなく🥺月1あるかないかです、、、少ないと思うっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまさんママ
お返事ありがとうございました。
そうですよね。中々難しい問題なんでしょうかね。
性欲を押さえられなければ…スキンシップも難しいんでしょうかね