コメント

ひとみ
恥ずかしいですがうちは逆です⋯⋯私が仲良ししたくても旦那は体があまり丈夫じゃないので、仕事で疲れて寝てしまいます⋯⋯エッチするのは無理でもスキンシップするとかじゃ男の人は駄目なんでしょうかね⋯
ひとみ
恥ずかしいですがうちは逆です⋯⋯私が仲良ししたくても旦那は体があまり丈夫じゃないので、仕事で疲れて寝てしまいます⋯⋯エッチするのは無理でもスキンシップするとかじゃ男の人は駄目なんでしょうかね⋯
「旦那」に関する質問
転勤の為、県外に引っ越すことになりました。 子供が3歳なんですが引越したらまずは保育園探しですよね?そっから就活の流れで合ってますか? 動き方が分からずです、、 旦那の転勤なので旦那は引越して次の日から出勤な…
幼稚園で水遊びが始まりました。 持ち物にサンダル、着替え一式、濡れたものいれるビニール袋と記載されていました。 身体拭く用のタオルは記載されていませんでしたが持たせていました。 でも今現在4~5回水遊びしてます…
怪我をして仕事できなくなった時の収入保証?の保険ってどういう人が必要ですか? ああいうのは毎月高いイメージがあるのですが、今日旦那が入らされそうになる予定です... 毎月8千-1万くらい払うなら高いなあという印…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまさんママ
お返事ありがとうございました。
そうですよね。中々難しい問題なんでしょうかね。
性欲を押さえられなければ…スキンシップも難しいんでしょうかね