雑談・つぶやき 一か月で2キロ近く増えてた😂💦12月から外食多かったし、食べ過ぎた…胎児… 一か月で2キロ近く増えてた😂💦 12月から外食多かったし、食べ過ぎた… 胎児増えやすい時期に入るから気をつけなきゃ😭 甘いものもご飯もガッツリ食べたいなぁ🌀🌀 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 胎児 ご飯 外食 まこ26(8歳) コメント こなっきー 私も本日健診で1.7増えてました😂 それでも看護師さんがクリスマスお正月挟んだのに頑張ったね!って言ってくれました(笑) 別の助産師には30週まで体重増やすなと!無理ーー🤗 1月6日 まこ26 お返事ありがとうございます^ ^! そして同じ週数♡ 私もそのくらい増えてました😂 12月調子乗り過ぎました 笑 褒めてくれるの嬉しいですね😍 体重増えてる事を気にしてるとちょっとホッとしますね♪ 30週まで増やすなって絶対無理ー😂😂😂 これからちょっと食事内容気をつけないと、大変な事になりそうでドキドキです💔笑 1月6日 こなっきー 週数一緒ですねー(*´∀`) 私は4月18日が予定日ですー♡ なんやかんや気をつけないとデブまっしぐらですよね( ・´ー・`) がんばりまょう! 1月6日 まこ26 私は19日ですよ!😍 近い✨ ほんとそれです((((;゚Д゚))))))) お互い気をつけましょうね…! と言いながら甘いもの食べてしまいそう!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ26
お返事ありがとうございます^ ^!
そして同じ週数♡
私もそのくらい増えてました😂
12月調子乗り過ぎました 笑
褒めてくれるの嬉しいですね😍
体重増えてる事を気にしてるとちょっとホッとしますね♪
30週まで増やすなって絶対無理ー😂😂😂
これからちょっと食事内容気をつけないと、大変な事になりそうでドキドキです💔笑
こなっきー
週数一緒ですねー(*´∀`)
私は4月18日が予定日ですー♡
なんやかんや気をつけないとデブまっしぐらですよね( ・´ー・`)
がんばりまょう!
まこ26
私は19日ですよ!😍
近い✨
ほんとそれです((((;゚Д゚)))))))
お互い気をつけましょうね…!
と言いながら甘いもの食べてしまいそう!笑