雑談・つぶやき 何がイクメンの日だよ😇イクメンとかいうからわたしの旦那みたいなお調子… 何がイクメンの日だよ😇 イクメンとかいうからわたしの旦那みたいなお調子者が更に調子乗るんだわ😇💣 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 イクメン えりか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ なんでママは育児して当然で、父親がたまに育児するとイクメンなんでしょうね😥 2人の子供なんだから2人で育児するのが当たり前なのに… ずっと子供を見てるのはママなのにって思います💦 10月20日 えりか コメントありがとうございます🍀 本当それです❗️ お互い当たり前のことをしてるのに、母親は母親なんだから当たり前、父親はイクメンね〜とか言われてチヤホヤされる意味がわかりません😠 大抵がイクメンかぶれなのに😩 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
本当それです❗️
お互い当たり前のことをしてるのに、母親は母親なんだから当たり前、父親はイクメンね〜とか言われてチヤホヤされる意味がわかりません😠
大抵がイクメンかぶれなのに😩