稲毛バースクリニックで、流産の手術を受けた方いらっしゃいますか⁇
稲毛バースクリニックで、流産の手術を受けた方いらっしゃいますか⁇
- ╰(*´︶`*)╯(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
「流産」に関する質問
体外受精で双子を授かりました。 7週1日のエコーで胎芽のサイズが5.5mmと5.4mm 心拍確認ができました。 色々調べると他の方より小さいのかなと感じています。。やっぱり小さいと流産の可能性が上がってきたりするのでし…
妊娠中このアプリには入り、流産したため、子無しアラフォーです。 いまだ、中学の部活の同級生のライングループがあり繋がってます。全員子供がいて、みんなで地元(過疎地域)子育て広場で集まろうという話になってて、…
流産で昨日の夜自然排出したので病院行きました。 胎嚢はなくなってました。 1週間後にまた来てと言われたんですが、 これは通常の流れですか?? 自然排出後の受診の回数や経過を知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント