コメント
ひろmama
もうすぐ5ヶ月ですが、4ヶ月半まではSテープ使ってました!!
体重や太ももの太さによって変わってくるとは思いますが大丈夫でした◡̈⃝︎⋆︎*
りここ
うちの娘はもう7ヶ月ですが体が小さいので余ったSサイズ使うときもあります☺️サイズは合うけどおしっこの量でみるとMじゃないとすぐ漏れます😭
-
とと
おしっこでも漏れる事があるんですね😳😳もしサイズアウトしたら
併用してみます💞ありがとうございます!- 10月19日
newmoon
3か月超えてからS小さくなってきたのですが、私も同じくもらったSサイズのオムツがまだ残っているので、ムーニーのMと併用してます😂
-
とと
やっぱり3ヶ月で小さくなりますよねー🤣うちもサイズアウトしたら併用します!勿体ないので使い切りたいです🤣
- 10月19日
-
newmoon
ですね😅日中こまめに変えれる時にバンバン使ってます、貰い物だし😂
早く使い切らないと、娘ムチムチなのでもうサイズギリギリです💦- 10月19日
-
とと
やっぱりそうですよね!!笑🤣
たくさん使おうと思います笑- 10月19日
もえ
6ヶ月半の今で使ってます♪
-
とと
本当ですか?😳
差し支えなければ体重教えて頂いてもいいですか(><)?- 10月19日
-
もえ
7.5キロです♪
- 10月19日
-
とと
本当ですか!安心しました!💞
- 10月19日
みーちゃん
パンパース使ってます!
私の息子は大きめに育っているので3ヶ月頃からMサイズ使ってました🤣
-
とと
ありがとうございます!
うちも平均よりやや大きめなので
サイズアウトすると思います🤣🤣- 10月19日
とと
ほんとですか🤣!ありがとうございます💞