※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

実家に里帰りしてて、用事があって久しぶりに家に行ったら部屋が大変な…

実家に里帰りしてて、用事があって久しぶりに家に行ったら部屋が大変なことに😫
食べたものは食べっぱなし、脱いだものは脱ぎっぱなし、お酒の缶が大量にゴミに出てるし、、、

私もがさつな方だけど、さすがにびっくり💦
これからが心配だな〜

旦那さんの教育、今から始めるのは遅いですかね?
どうしたらしっかりしてくれるの〜💦
里帰りが終わったら自覚持ってちゃんとしてくれるのかな、、、😢

コメント

はじめてのままり

全く同じのような境遇だったのでついコメントしてしまいました😂わたしも先週末里帰り出産から帰りましたが、部屋がとんでもない事になっていました。笑
いつも食べたものは食べっぱなし、洋服は脱ぎっぱなしの主人でしたが、出産前はさほど気にせず私がやっていました。が、、、赤ちゃんがいるとできない事もあるので、その都度今では伝えてやってもらうよにしています😭💤でないとお部屋が大変なことになって自分もイライラするならやってもらえるように伝えた方がお互い心地よいと思うので、、、😂😂🎉

• mama

mama

同じような境遇の方がいると嬉しいです😢❤️
    男の人でもちゃんとしてる人はいっぱいいるのに〜と思っちゃいました💦😫
    期待してはだめですね🙅‍♀️

やっぱり言葉で伝えるしかないですよね💦
    言わないでもやってくれる旦那さんが羨ましいですよ、、、とほほ

• 10月19日