子育て・グッズ 子供の頭がへこんでいる感じがする理由について不安に思っています。頭の形が定まっていないからでしょうか、ぶつけたからでしょうか。 なにげなく、子供のこと頭(首の上あたり)触ったらへこんでるかんじがありました、、 なんでしょうか まだ頭の形定まらないからでしょうか、怖くなってしまいました、なんだろ?大丈夫かな 頭たくさんぶつけたりしたから?でしょうか? (赤ちゃんのときなんだかびっくりしてしまいました💦な) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 頭の形 まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント とうみょう 🌱 下の子ですか??( ´・ω・`) 10月19日 まにゃ♡ はい、💦 え、ってくらい凹んでます、小さい時、掴まり立ち?くらいのときよく頭ぶつけてました、、 触って、え、、?てなってこわくなってしまいました、いつも髪の毛洗ってきづかなかった、💦なんかこわいです 10月19日 とうみょう 🌱 私の下の子も 頭の前らへんがぽこんと 凹んで悩んでましたが 3歳検診のとき相談したらまだ未完成だからって説明されました( ´・ω・`) 10月19日 まにゃ♡ ですよね💦 (TT) 気にしなくて平気ですよね、 すみません、コメントありがとうございました!! 10月19日 とうみょう 🌱 いえいえ ( ´・ω・`) 私も死ぬほど心配でしたもん( ´・ω・`) ホッとして 放置して気付いたら アレ?凹んでないぞ? ってなりました💓 育児 お互い頑張りましょう!!! 10月19日 まにゃ♡ 触った時、心臓とまるかとおもいました、、、、、😭 え、、、、、 ひゃーー😭て、、、(笑) もし、あれ?てなるなら保育園からとっくに指摘受けてるかな😞 ほんとうに聞いていただきありがとうございました☆*゚ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
はい、💦
え、ってくらい凹んでます、小さい時、掴まり立ち?くらいのときよく頭ぶつけてました、、
触って、え、、?てなってこわくなってしまいました、いつも髪の毛洗ってきづかなかった、💦なんかこわいです
とうみょう 🌱
私の下の子も 頭の前らへんがぽこんと 凹んで悩んでましたが 3歳検診のとき相談したらまだ未完成だからって説明されました( ´・ω・`)
まにゃ♡
ですよね💦
(TT)
気にしなくて平気ですよね、
すみません、コメントありがとうございました!!
とうみょう 🌱
いえいえ ( ´・ω・`)
私も死ぬほど心配でしたもん( ´・ω・`)
ホッとして 放置して気付いたら アレ?凹んでないぞ? ってなりました💓
育児 お互い頑張りましょう!!!
まにゃ♡
触った時、心臓とまるかとおもいました、、、、、😭
え、、、、、
ひゃーー😭て、、、(笑)
もし、あれ?てなるなら保育園からとっくに指摘受けてるかな😞
ほんとうに聞いていただきありがとうございました☆*゚