雑談・つぶやき つわりでほとんどのものが食べられないのに、マクドナルドとグミだけは… つわりでほとんどのものが食べられないのに、マクドナルドとグミだけは食べられる😅 食べつわりもあるから食べないと気持ち悪くて、 おとといも昨日も今日もマクドナルド💦 そして昨日まではポテトだけだったのに、チーズバーガーとナゲットもすごく美味しく食べられることに気づいてしまって…😂😂😂 さあどうなる、妊娠中の体重増加😂😂😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 体重増加 食べない 食べつわり マクドナルド うなる チーズ 妊娠中の体重 ぱん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント nammy 悪阻中、果汁グミ、特にグレープにすっごくはまりました(笑) 10月19日 ぱん わかりますー!! 普段グミ全然食べないんですけど、いま無性に食べたくなって果汁グミのグレープ味食べてます! つわり中あるあるなんですかね?不思議です!(笑) 10月19日 nammy やっぱりグレープなんですね😊 グレープ100%のジュースも飲んでましたよ♬私も普段グミに興味ないですし、グレープ味もそんなに欲さないのに、悪阻時はこれじゃなきゃ駄目でした😋糖分やばいなーと思いつつ、、やめられませんでした。今は食べられるもので頑張って乗り越えてくださいね💦 10月19日 ぱん グレープのジュースもいいですね! ほんと糖分気になるんですがそうも言っていられなくて😂 不摂生な食生活になっちゃってますが、つわり落ち着いたらちゃんと栄養考えよう…と思って半分あきらめモードです😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
わかりますー!!
普段グミ全然食べないんですけど、いま無性に食べたくなって果汁グミのグレープ味食べてます!
つわり中あるあるなんですかね?不思議です!(笑)
nammy
やっぱりグレープなんですね😊
グレープ100%のジュースも飲んでましたよ♬私も普段グミに興味ないですし、グレープ味もそんなに欲さないのに、悪阻時はこれじゃなきゃ駄目でした😋糖分やばいなーと思いつつ、、やめられませんでした。今は食べられるもので頑張って乗り越えてくださいね💦
ぱん
グレープのジュースもいいですね!
ほんと糖分気になるんですがそうも言っていられなくて😂
不摂生な食生活になっちゃってますが、つわり落ち着いたらちゃんと栄養考えよう…と思って半分あきらめモードです😅