コメント

nammy
悪阻中、果汁グミ、特にグレープにすっごくはまりました(笑)
nammy
悪阻中、果汁グミ、特にグレープにすっごくはまりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れすぎてご飯作る気になかなかなれない… スーパーにお惣菜も嫌だ… Uber Eatsはしたことないけど、みんなの意見を聞いて探すの面倒くさすぎるからしたくない… 隣の飲食店に食べに行くか… いや、もう家の中に居てるから…
プールの浅い幼児用のとこで、無くしものをしてしまい 目視と足で探していたのですが ふと旦那をみたら、水深35cmしかないのに 子供のゴーグルかりてつけてまるでワニのように泳いで探していました。 女の子もたくさんい…
とうもろこし🌽🤤 安かったから買ってきた🥺🌽🌽🌽🌽 お昼、お祝い事があってたくさん食べたから 一切れ食べて夕飯終了かも😂😂 旦那、ひつまぶし作ってくれたけど…お腹にスペースが🍆🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱん
わかりますー!!
普段グミ全然食べないんですけど、いま無性に食べたくなって果汁グミのグレープ味食べてます!
つわり中あるあるなんですかね?不思議です!(笑)
nammy
やっぱりグレープなんですね😊
グレープ100%のジュースも飲んでましたよ♬私も普段グミに興味ないですし、グレープ味もそんなに欲さないのに、悪阻時はこれじゃなきゃ駄目でした😋糖分やばいなーと思いつつ、、やめられませんでした。今は食べられるもので頑張って乗り越えてくださいね💦
ぱん
グレープのジュースもいいですね!
ほんと糖分気になるんですがそうも言っていられなくて😂
不摂生な食生活になっちゃってますが、つわり落ち着いたらちゃんと栄養考えよう…と思って半分あきらめモードです😅