コメント

momo
去年と一昨年、0〜1歳の間に授乳中だった娘は処置するベッドの横にくっつけてあるベビーベッドにいました😀
1歲7ヶ月頃に訳あって断乳することになった時はおっぱいを見せるのは可愛そうだから連れてこないように、と支持されましたよ🔆
momo
去年と一昨年、0〜1歳の間に授乳中だった娘は処置するベッドの横にくっつけてあるベビーベッドにいました😀
1歲7ヶ月頃に訳あって断乳することになった時はおっぱいを見せるのは可愛そうだから連れてこないように、と支持されましたよ🔆
「1歳」に関する質問
赤ちゃんどれくらいから発熱しましたか? うちの子は9ヶ月でまだ発熱ありませんが、 姪は1歳で結構熱出すので何となく1歳くらいから 熱出しやすくなるのかな〜なんて思っています ま、個人差ありますけど
実家に帰った際に、実母が姉の子(3歳)に向かって 『〇〇くん(姉の子)が1番可愛い💓』とハグして行っていました。 私にも1歳の子がいますが、その子がいる前でそんなこと言ってきました。 みなさんだったらもやもやし…
結婚式のご祝儀っていくら包みますか? 親族席で招待されてます。 私と息子(1歳)の二人招待されていて二人分のほうがいいですかね…?食事は私と息子どちらも出ます。その場合いくらくらい包みますか? 最低限の値段も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたくりこ
指示してもらえるんですね!
わたしも断乳したので行きたいと思ってます。
ありがとうございます!