コメント

momo
去年と一昨年、0〜1歳の間に授乳中だった娘は処置するベッドの横にくっつけてあるベビーベッドにいました😀
1歲7ヶ月頃に訳あって断乳することになった時はおっぱいを見せるのは可愛そうだから連れてこないように、と支持されましたよ🔆
momo
去年と一昨年、0〜1歳の間に授乳中だった娘は処置するベッドの横にくっつけてあるベビーベッドにいました😀
1歲7ヶ月頃に訳あって断乳することになった時はおっぱいを見せるのは可愛そうだから連れてこないように、と支持されましたよ🔆
「1歳」に関する質問
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
同じような方いますか? 私は5歳と1歳の姉弟がいます。 そして、旦那側での姪がいます。(3歳) 私はしたことがないんですが、姪の親御さんや義母が姪と娘のおそろコーデをよく買ってくるのですが、私は何故かそれがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたくりこ
指示してもらえるんですね!
わたしも断乳したので行きたいと思ってます。
ありがとうございます!