コメント
momo
去年と一昨年、0〜1歳の間に授乳中だった娘は処置するベッドの横にくっつけてあるベビーベッドにいました😀
1歲7ヶ月頃に訳あって断乳することになった時はおっぱいを見せるのは可愛そうだから連れてこないように、と支持されましたよ🔆
momo
去年と一昨年、0〜1歳の間に授乳中だった娘は処置するベッドの横にくっつけてあるベビーベッドにいました😀
1歲7ヶ月頃に訳あって断乳することになった時はおっぱいを見せるのは可愛そうだから連れてこないように、と支持されましたよ🔆
「1歳」に関する質問
1歳の食欲凄いです… お腹が空いて5時過ぎに目覚め朝食を要求 食パン1枚にバナナ1本食べます。 この時点で食べすぎです。 それなのに食べ終わったらアンパンマンのパンを寄越せと要求されます。 保育園に行ったら朝のおや…
熱性けいれん後の病院受診について 昨日1歳の子が熱性けいれんになり救急車を呼びました。 典型的な熱性けいれんと言われすぐ帰宅しました。病院でダイアップを挿入、念の為に夜にもうひとつ挿入してくださいとの事で指…
車迷いすぎていて決まりません😭 国産、輸入車問わず考えています。 平日は私、休日は旦那が運転します。 5人乗り SUV系 幅そこまで広くない かっこよさもある で考えています。 スライドが便利なのは承知ですが、suv系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたくりこ
指示してもらえるんですね!
わたしも断乳したので行きたいと思ってます。
ありがとうございます!