コメント

ゆいぴぃ☆
みつぎではなく、分園の小規模保育ののぐちに通っています。
そちらは、先生たちも良くしてくれて、子供も頼もしく成長してくれています😊

深呼吸
支援センターに行ったことがあります!凄いいい所でした✨
保育士関係の知り合いにみつき童夢園は辞めた方がいいと言われたことがありますよ😂😂
ゆいぴぃ☆
みつぎではなく、分園の小規模保育ののぐちに通っています。
そちらは、先生たちも良くしてくれて、子供も頼もしく成長してくれています😊
深呼吸
支援センターに行ったことがあります!凄いいい所でした✨
保育士関係の知り合いにみつき童夢園は辞めた方がいいと言われたことがありますよ😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
保活について。来年4月入園を希望しています😊保育園選び、なにから始めたらいいでしょうか?役場に行って情報収集するってよくネットに書かれてるんですけど、役場でどんな事を教えてもらえるのでしょうか? 初めてのこ…
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
アトムの家にこの前行ったんですが
みつぎ童夢園よりのぐち童夢園の方が先生たちも話しやすくてわのぐち童夢園だと小規模だし先生たちも目が行き届きやすいかなとおもって気になってます
ゆいぴぃ☆
アトムの家行かれたんですねー😄
もしかしたらウチの子とも会ってるかもしれないですねっ!
のぐちは、来年からみつぎのように大きくなっちゃうらしくて…
少し離れた所から通っているので、小規模じゃないのなら別の所に変えようか迷っています💦
今のままなら、ちょっと遠くても通わせたいと思っていたのですが。
s
返事が遅くなってすいません💦
この前初めてのアトムに行きました!
ゆいぴぃさんのお子さんは大きいから会ってるかな?
みたいですね!
再来年完成って言ってましたね
やっぱり小規模がいいですよね
でも、なかなか小規模の保育園ないですよね
大きいところは大きいところでやっぱり先生達が目が行き届きにくいのかなと思ったりして、保育園迷ってます