コメント
はじめてのママリ🔰
私も移植で1人目授かりました!
もう終わりましたか?
せっかく移植するんだし、ワクワク気分で頑張りましょう‼︎ 応援したくてコメントしました!赤ちゃん授かりますように♡
はじめてのママリ🔰
私も移植で1人目授かりました!
もう終わりましたか?
せっかく移植するんだし、ワクワク気分で頑張りましょう‼︎ 応援したくてコメントしました!赤ちゃん授かりますように♡
「黄体ホルモン」に関する質問
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
タイミングから2週間と1日目にドゥーテストの妊娠検査薬で真っ白陰性… 12/17 卵胞が育ってたのでhcg注射 夜にタイミング 12/18 タイミング 12/21〜 黄体ホルモンを助ける薬を飲み始める 12/31 茶おり ホルモンの…
妊活人気の質問ランキング
とっとしゃん
ありがとうございます✨嬉しいコメントにほっこりしました♥️
はじめてのママリ🔰
私も2人目を治療再開しようか迷っていて、相談を読んで、1人目に頑張ってた時を思い出して、応援したくなってしまいました😊体温かくして、ゆっくりされてくださいね💕💕応援しています✨