雑談・つぶやき もうすぐでお食い初めしなければ。お店調べたり予約だったりお互いの両… もうすぐでお食い初めしなければ。。。 お店調べたり予約だったりお互いの両親の都合だったり全部するのは私なんだもんなぁ。。。 何件かいいの見つけてどれがいいと思う?って言ってもどれでもいいよ!好きなの選び!って、それ優しさと思って言ってんの!?笑🤷♀️ なんかこうもっとさぁ、真剣に考えてくれないのかねぇ?🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り お食い初め 両親 ここ(6歳) コメント テキトー人間🕺 好きなのよりも一緒に選びたいんじゃー!!!って思っちゃいますね😭 10月19日 ここ コメントありがとうございます🙌 本当にそれです😩 余計な優しさなのかな?めんどくさいだけなのかな?とも思います😂 10月19日 テキトー人間🕺 どんなのが良いってゆうのがわからないのかもしれませんね😂 私は旦那に「何でもいいよ〜😊安ければ😊」って言われて、は!?ってなりました(笑) 10月19日 ここ 多分そうだと思います😂 分からないなら分からないなりに調べたりなんなりする努力をして欲しいものです😩 いや、は!?ってなりますよね😂 10月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます🙌
本当にそれです😩
余計な優しさなのかな?めんどくさいだけなのかな?とも思います😂
テキトー人間🕺
どんなのが良いってゆうのがわからないのかもしれませんね😂
私は旦那に「何でもいいよ〜😊安ければ😊」って言われて、は!?ってなりました(笑)
ここ
多分そうだと思います😂
分からないなら分からないなりに調べたりなんなりする努力をして欲しいものです😩
いや、は!?ってなりますよね😂