みみ
赤ちゃんの月齢にもよりますが、シーは赤ちゃんはスクリーンで見るものがメインになると思います。
それでもハロウィンは激混みです😱
あーか
今年のハロウィンは混んでるし、もうハロウィンも後半なのでさらに混むと思います(´xωx`)
乗り物メインで行きたいなら、ハロウィン時期はオススメしないです(´・ω・`;)
みーこ
ハロウィンは大人気イベントなので土日で入場制限になってもおかしくないですね😭
ひろ♡ゆい
3連休とかはW制限かかってたので、もしランドが制限かかったら必然的に入れなかった人はシーに流れるのでそのまま制限かかる可能性は大いにあります。
シーは今のところはオンラインチケットは売り切れてませんが、ランドが売り切れなので今後シーも売り切れになる可能性はありますね。
売り切れ=入場制限ではありませんが、慣れてなければちょっとしんどいくらいの混雑はあると思うので特にハロウィンがいい!とかでなければ別の時期の方がアトラクションとかは楽しめるとは思います。
でも、乗る物を絞ってそれ以外は諦めるとかならいけるかなーとは思います。FPなどをうまく駆使して…
ひろ
みなさんありがとうございます😊ハロウィン行ったことないねー?試しに行ってみる⁇というレベルなので、違うイベントの時に行こうかなと思いました!
男の子2人なので、待つのも大変だと思うし、パレードより乗り物なので!
ホテルも取ってあったので諦めるのに勇気が出ませんでしたが、助かりました✨ありがとうございました😊
コメント