かじすけ
おはようございます‼︎
私は、 100円ショップでシャンプー入れたりする容器を購入しそれに移してますよ⭐️

優結ちゃん
100均で、シャンプー容器ですかぁ(^ ^)それは、いいですね!
また、買います☆
かじすけ
おはようございます‼︎
私は、 100円ショップでシャンプー入れたりする容器を購入しそれに移してますよ⭐️
優結ちゃん
100均で、シャンプー容器ですかぁ(^ ^)それは、いいですね!
また、買います☆
「手洗い」に関する質問
トイレに手洗いをつけている方、またはトイレタンクの上で手洗いをされている方、手洗い後の水の飛び散り気になりませんか?🥺💦 子どもがもう普通に1人でトイレ行って手洗いして戻ってくるのですが、次に入ると大体床にポ…
百日咳、インフルエンザ、りんご病、 水疱瘡が学校で流行ってるようで 明日から学校始まります😭 私りんご病、水疱瘡の抗体ないので 小2の息子には体育の時間と休み時間外で遊ぶ時と 給食の時間以外はマスクして予防して…
保育園のどろんこ遊び 洗濯の方法教えてください🥲 保育園でどろんこ遊びが始まります。 バケツで手洗いの後、洗濯機で洗おうと思いますが普段の洗濯物と一緒に洗っても大丈夫でしょうか? どろんこに使ったものだけ分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント