子育て・グッズ 大阪天満宮でお宮参りされた方いますか?お食い初めセットと一緒にもらっ… 大阪天満宮でお宮参りされた方いますか? お食い初めセットと一緒にもらった水、何に使ったらいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り お宮参り お食い初め マリー(6歳) コメント あや 大阪天満宮でお宮参りをしました(^^) お宮参りから帰ってきた日に家族みんなでありがたく飲み干しました! 10月19日 マリー あの水って、やはり飲むためのものだったのですね(°_°) 食器を洗うためのものなのか、お赤飯を炊くのに使うのか、色々考えすぎて お食い初めが終わった今も使わずじまいです💦 置いといても仕方がないので早々に飲むことにします😃 ありがとうございました💓 10月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
あの水って、やはり飲むためのものだったのですね(°_°)
食器を洗うためのものなのか、お赤飯を炊くのに使うのか、色々考えすぎて お食い初めが終わった今も使わずじまいです💦
置いといても仕方がないので早々に飲むことにします😃
ありがとうございました💓