※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
子育て・グッズ

初冬の7ヶ月の娘には、暖かいインナーと上着がおすすめです。ありがとうございます。

7ヶ月の娘です🌱💕

今からの時期皆さんどのような洋服着せますか?初めての冬で、何の上にどんな物を着せればいいのか分かりません😭😭

皆さんは何を着せるのか教えて下さい💦

コメント

まりも

わたしも悩んでいます((((/*0*;)/
ちなみに東北で結構寒いのですが...
とりあえず来月くらいは、裏ボアとかのトレーナーみたいなのにしようと思っています!
寒そうなら肌着も長そでにしようかなとか!
もう少し寒くなったら、普通に赤ちゃん用のコートなりダウンなり着せようかなって感じです♫

• あいママ

あいママ

ですよね😅
    熊本県もさむいです🍃
    そうなんですね!!長袖の肌着に上から、長袖長ズボンのお洋服着せて、ダウン着せる感じなんですかね〜🤔🤔
    お洋服買ってあげないとあっとゆう間にさむくなりましたもんね💦

• 10月19日
  • まりも

まりも

ほんとそうですよね((((/*0*;)/
    まだ昼間は暑いしって思って薄い長袖買っていましたが、もう一気に寒くなっていますよね...
    大人よりは薄くて大丈夫って言いますが、上着はとりあえず買って様子見てみます♫

• 10月19日
  • あいママ

あいママ

そうなんですね😊
    ありがとうございます❤

• 10月19日