子育て・グッズ 今はまだスパウトマグを使っています!そろそろストローとコップ飲みさせ… 今はまだスパウトマグを使っています! そろそろストローとコップ飲みさせた方がいいと思い 今日買いに行くんですが何かおオススメありますか? マグマグは今リッチェルのを使っていて頭の部分だけ変えればいいんですが コップとストローどっちがいいでしょうか?? コップ飲みはもうした方がいいですか?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り スパウト ストロー リッチェル マグマグ chim(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ストローの方が自分で持ってこぼさずに飲めると思います😊コップでも手伝ってあげれば飲めますが、自分で持って飲むのはまたまだ先かな💦 10月19日 chim ありがとうございます(´∀`*)! コップにストローが付いているやつをご飯用に購入してきました(´∀`*)! 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chim
ありがとうございます(´∀`*)!
コップにストローが付いているやつをご飯用に購入してきました(´∀`*)!