コメント
ゆっち☆♪
水に溶かして液状にしてスポイドで飲ませてます☆
ぽにょこ
保育士してた時には粉ミルクとかの少し深めのスプーンに粉薬と白湯を入れて、バンボとかに座らせて飲ませていました!!
-
sayo☺︎
白湯をまだ飲ませたことないので白湯からチャレンジしてみます!
ありがとうございます(*^^*)- 1月6日
ゆっち☆♪
水に溶かして液状にしてスポイドで飲ませてます☆
ぽにょこ
保育士してた時には粉ミルクとかの少し深めのスプーンに粉薬と白湯を入れて、バンボとかに座らせて飲ませていました!!
sayo☺︎
白湯をまだ飲ませたことないので白湯からチャレンジしてみます!
ありがとうございます(*^^*)
「生後4ヶ月」に関する質問
生理きて母乳が止まった方いらっしゃったら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、生理が来てしまいました。 それから母乳をあげても途中で離して、おっぱいを叩き、泣き続けるので、試しにミルクをあげ…
おすすめの車種教えてください! 車の種類が全然疎くて全くわかりません( ; ; ) 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 これから近所への買い物やちょっとした旅行に車があればいいなと思って購入を検討しているのですがシ…
正月ってどうしますか? 私は、旦那と義両親の正月休みに合わせて義両親の家に泊まってます。 正月に実家に帰ると親戚の集まりが2、3日あります。 私はその集まりに行きたくないです。 行きたくない理由↓ ①叔母とその息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo☺︎
スポイトでシロップも飲ませていたのでやってみます!
ありがとうございます(*^^*)