その他の疑問 めまいと吐き気がひどくて、内科と耳鼻科に行き薬を飲んでましたが治り… めまいと吐き気がひどくて、内科と耳鼻科に行き薬を飲んでましたが治りません。何科にいけばよいでしょうか😓(妊娠はしてません) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り めまい 妊娠 ★(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みっきー 耳由来のめまいなら耳鼻科のほうがいいかなーと思いますが、違うなら脳神経外科がいいと思います😊 めまい止めはもらえなかったのですか?😖 10月19日 ★ 三半規管が少し弱ってると言われて薬もらってましたが、もうなくなって、治ってもないので耳鼻科じゃなかったのかなぁ、、とゆう感じです。 脳神経外科ですね!ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
三半規管が少し弱ってると言われて薬もらってましたが、もうなくなって、治ってもないので耳鼻科じゃなかったのかなぁ、、とゆう感じです。
脳神経外科ですね!ありがとうございます!