皆さんどんなスリーパー着せて寝せてるか気になるのでもし宜しければ見せてもらえませんか?(>_<)
皆さんどんなスリーパー着せて寝せてるか気になるのでもし宜しければ見せてもらえませんか?(>_<)
- あろは(7歳)
コメント

れん
今は薄手のもので、寒い時は厚手のもの着せてます。西松屋で買いました🙂

ゆき
今、発売中のひよこクラブ📖に付いているスリーパーを使っています😄
付録ですが、意外と使えるので試すにはちょうど良いかと😁
-
あろは
可愛いですね(^ ^)
スリーパーして毛布娘さんきちんと掛けてますか?
蹴飛ばしますか?- 10月19日
-
ゆき
寝相がすごく悪いので、布団を掛けてもすぐにはいでしまいます😂
なので、いつも腹巻き付きパジャマ+スリーパーのみです😅- 10月19日

退会ユーザー
これ使ってますが、もう1枚〜2枚欲しくてどこで買おうかなぁと悩んでます🤔笑
-
あろは
可愛いですね😍
洗い替えも欲しいですよね(^ ^)- 10月19日
-
退会ユーザー
横からすみません💦
赤ちゃん本舗で売っているこれと同じ形のものを買おうと思っているのですが、家の子は寝ぼけてハイハイして布団の上を移動したりするので、来たまま動けるのか心配で上着のみのにするかこのタイプにするか迷っていて😣来たままハイハイって出来ますか?教えていただけると助かります🙏- 10月19日
-
退会ユーザー
いえいえ☺️❤️赤ちゃん本舗にありますよね🙋♀️
うちの子は身長約70センチで着ると膝くらいになりますが、寝起きに寝室からリビングまでハイハイして移動してるし特に動きにくそうな感じはないですよ🤔✨ひっかかって嫌がる感じとかも全くないです😊- 10月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊ずっと気になっていて1ヶ月位悩んでましたが、
ぷーさんとモンスターズインク買いに行ってきます🙇- 10月19日
-
退会ユーザー
スリーパーって地味に悩みますよね😂😂😂わかります😂
私も今、まさに迷ってて😂笑💦
是非買って来てください☺️❤️- 10月19日

あおい
お下がりですが、横で止めるタイプです😄
-
あろは
可愛いですね❤️
やはり何も掛けずに蹴飛ばして寝てますか?(^ ^)- 10月19日
-
あおい
薄手のタオルケットだと寝返りうってどんどんずれちゃいますが、厚手の掛け布団なら比較的大丈夫です😄
ただスリーパーもタオルケットも起きた時にかかってると怒ります😂- 10月19日
-
あろは
そうそう、起きた時怒りますよね笑
- 10月19日
-
あおい
昼寝の時に着せてたらめちゃくちゃ怒られました😂
ちなみに起きてる時はこんな感じになってます😁- 10月19日
-
あろは
可愛いですね😍
画像ありがとうございます😊- 10月19日
あろは
わかりやすく助かります!
右が薄手で左が厚手ですか?
スリーパー着て息子さんは毛布きちんと掛けてますか?
蹴飛ばしますか?
れん
はい🙂
布団は自分でかぶりますが、寝てる途中蹴ります💦
気がついたらかけてますが、ほとんどそのままです。あまり寒い日は、暖房で少し調整しています😓