コメント

マカロン
サラダ、スープで充分かなうちなら😂笑
プラスケーキで😍
サラダは生ハムでバラにすると華やかで可愛いです😘

はるママ
バーニャカウダとかどうですか?^_^
-
かおり
バーニャカウダ!😳なんてオシャレなんでしょう✨✨ちょっと頑張ってみようかな💪ありがとうございます💕
- 10月19日

らき
ちらし寿司はどうですか?あとケーキかな
-
かおり
カラフルだからテーブルが明るくなりますよね~☺️作ったことないので挑戦してみようかな?😋
ありがとうございます✨- 10月19日

mama
旦那の好きな食べ物、おしゃれなサラダ♡笑、クラムチャウダーとかいつもはしない手の込んだスープくらいです🤣あとはホールは食べられないので単品ケーキ🍰ですかね🤣❤️
-
かおり
ありがとうございます☺️
私もオシャレなサラダ作りたいんですが、ポテトサラダのにんじんを星型に抜くくらいしか思いつかなくて🤣🤣
我が家もホールじゃなくて単品ケーキの予定です💡旦那がモンブラン好きなので😋- 10月19日

ぎゃびー
うちではケーキワンホール買っても消費が大変だったりするので、ちらし寿司をケーキ型に詰めてちらしケーキやってます🙆♀️
-
かおり
ありがとうございます💕ちらしケーキ憧れです~🤩🤩🤩
うーん頑張ってみるかな…料理下手くそなもんで心配ですが😅- 10月19日
-
ぎゃびー
私なんて不器用で下手くそですが出来ますよ😍
すし太郎を混ぜたご飯とスクランブルエッグ、とびっこ、絹さや用意して…
スクランブルエッグ→ご飯→スクランブルエッグご飯の順にケーキ型に詰めて…ギュッとしてひっくり返したらオッケーです(笑)
後はとびっこや絹さや…サーモンとかお好みの具を乗せたら終わりです🤗- 10月19日
-
かおり
ありがとうございます🤩✨
な、何かできそうな気がしてきました…😳笑やってみます!💪- 10月19日

🍎
シチューかポタージュスープ、アボカド🥑とか美味しそうなサラダ🥗
珍しくアヒージョとかですかね🍤
-
かおり
ポタージュスープ私も作ろうと思ってました😋
アヒージョ!😳確かにオリーブオイルはいっぱいあるのでいいかも😳ありがとうございます✨- 10月19日

めくま
コンソメのジュレとムースのエビのカクテルサラダとか、
生ハムプレートとかの前菜を少し作って、コース風に仕立てても楽しいですよ!
-
かおり
ありがとうございます✨
お店で出てきそうなものばっかりですね🤩ちょっとオシャレすぎて私の技術が伴いませんが、コース風もいいアイディアですね!💕- 10月19日
かおり
我が家もそんな感じになりそうです😂でも充分ですよね!!
生ハムサラダいいですね✨ありがとうございます☺️