子育て・グッズ 生後21日です。私と息子が相次いで風邪をひき、娘もどうやらうつってし… 生後21日です。 私と息子が相次いで風邪をひき、娘もどうやらうつってしまったのか鼻づまりで呼吸がゼコゼコしていてミルクの飲みもたまに悪いです。 この場合は出産した病院でしょうか? それとも近くの小児科ですか? 里帰り中のため、出産した病院までは1時間程かかり、近くの小児科なら10分でいけます。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ミルク 小児科 病院 里帰り 出産 息子 うつ 鼻づまり 生後21日 まっつぁん(6歳, 9歳) コメント ゆう 近くの小児科でいいですよ! 10月19日 まっつぁん ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつぁん
ありがとうございます!