娘の誕生日+クリスマスプレゼントとお出かけ先に悩んでいます。ディズニーに行きたいが寒いと迷っています。長く使えるおもちゃも悩んでいます。教えてください。
未だに娘の誕生日プレゼント+クリスマスプレゼントを悩んでいます!
娘はクリスマスベビーで一気にその日になるので何がいいのかわからないです……
できればお出かけもしたいのですが、水族館や動物園とかの回答はいらないです。
他にどこかお出かけする所を教えて欲しいです。
ディズニーに行きたいのですが、寒いと言う意見がありすごく迷ってます。
1年に1度だし行きたいと思っています。
あと、プレゼントも結構悩んでいて何がいいのかさっぱりです
笑笑
皆さん教えて欲しいです。
長く使えるおもちゃとか色々聞きたいです!
- 來翔(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
こむぎ
ディズニーいいと思います!
寒さ対策さえちゃんとしてれば
1歳だと楽しそうに周りみたり
指さしたりします!
プレゼントは小さいピアノ、積み木、お洋服、名前入りのリュックなどどうですか?
來翔
そう言って貰えて嬉しいです!!
皆さん寒いからやめた方がいいとか言われちゃって……
娘はミッキーとか好きなので乗り物乗らなくてもいいからせめて生のミッキーとかミニーにあわせてあげたくて……クリスマスなので激混みは承知の上なんですけどね……
それだけでもだいぶ違うかなー?とかおもっていてよかったです!!
名前入りのリュックとかいいですね!!!!
自分でつくるんでしょうか?
それとも作ってもらったりとかでしょうか?
こむぎ
たしかに外の寒さと室内が温かいので少し大変かもしれませんが記念になるので後で後悔するよりいいかなって思います!
ミートミッキーとかパレード喜びそうですね😊
うちは旦那がこちらをネットで
注文してプレゼントしてました!
名前入りリュックって調べると
色々出てきますよ!
一升餅いれられるし今は自分のお菓子、おもちゃいれてお出かけの時背負ってます☺️
來翔
そうですよね!
どうしても誕生日の時に行きたかったので寒さ対策していけば大丈夫ですよね!
それも念入りに笑笑
1歳になったらなので少しでも見れれば喜びそうです!
そうゆうのあるんですね!!
ちょっと調べてみます!!
ありがとうございますm(_ _)m