コメント
退会ユーザー
回答になってないのですが、私もつい最近たまたま三郷市のイトーヨーカドーに行った時に、AKIRAがあったのですが閉店になってて😅
つくばも閉店だなんてと調べてみたら倒産したらしいですね😱😱💦
ひとみ
引っ越しして来たばかりでつくば周辺になるのか分かりませんが(・・;)
私はBOOKOFF SUPER BAZAAR 荒川沖店がオススメです(*^ω^*)
-
ことるり
荒川沖にあるんですね!
ググってみました。かなり広いみたいで、品揃えも期待できそうですね。
行ってみます。
ありがとうございました!- 10月19日
まるるaaa
LALAガーデン近くなら、WONDER REXにも結構ありますよ。
お店が大きい分、AKIRAより品数多いと思います。
おもちゃやベビー用品も一緒に物色できてオススメです。
あと、ひとみさんのおっしゃる荒川沖のBOOKOFF SUPER BAZZARですね。
東大通りを筑波山方向と反対にまっすぐ行ったところにあり、そんなに遠くないです。
感覚として、つくば中心部からだと、大穂に行くより気持ち近い感じです。
近さならWONDER REX、品揃えならBOOKOFF SUPER BAZZARのほう、でしょうか。
うちは子供のこだわりが強くなって最近はあまり行ってませんが…ご参考まで。
-
ことるり
返信遅くなり申し訳ありません💦
WONDER REX、ララガーデンの隣にありますね!
ベビー、子供服も品数多いんですね…
今までスルーしちゃってたので、行ってみようと思います。
ありがとうございます😃✨- 10月25日
ことるり
倒産みたいですね💦
「秋冬ものの服あるかな~」とウキウキして行ったので、かなりショックでした…
返信ありがとうございます✨