ファッション・コスメ emuって店舗ありますか?大阪市内でご存知の方いらっしはいますか? emuって店舗ありますか?大阪市内でご存知の方いらっしはいますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 大阪市 お松(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みぃちゃん EMU Australiaであってますか? 吹田のエキスポシティに店舗入ってるみたいですよ(^-^)/ 10月19日 お松 ありがとうございます❤️❤️ エキスポシティですか! 遠いです〜😭なかなか店舗ないですよね⤵︎😭 10月19日 みぃちゃん 遠いんですね😱💦 EMUとしての店舗はなかなかなさそうですね😣 10月19日 お松 そうなんです😭💦 ネットで買おうにもサイズが合うか恐怖で😂 でもエキスポシティって子連れに優しい所でしたっけ? 遠出してみようかな❤️❤️❤️ 10月19日 みぃちゃん 失敗したときが面倒ですよね😰! エキスポシティは子連れの家族たくさんいますよ😊💡 フードコートも広いし、外には子どもが遊べるちょっとしたアトラクションなんかもありますよ💓 10月19日 お松 そうなんですねーっ!😍✨ 我が子走り回らないと気が済まないタイプなので 喜びそうです✨✨笑 お出かけついでに行ってみますー♪ 詳しくありがとうございます❤️ 10月20日 みぃちゃん 結構走り回ってるお子さん多いですよ😊💡 ちょっとした人工芝?の広場みたいのもあるので、いいと思います💓 是非行ってみてください✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お松
ありがとうございます❤️❤️
エキスポシティですか!
遠いです〜😭なかなか店舗ないですよね⤵︎😭
みぃちゃん
遠いんですね😱💦
EMUとしての店舗はなかなかなさそうですね😣
お松
そうなんです😭💦
ネットで買おうにもサイズが合うか恐怖で😂
でもエキスポシティって子連れに優しい所でしたっけ?
遠出してみようかな❤️❤️❤️
みぃちゃん
失敗したときが面倒ですよね😰!
エキスポシティは子連れの家族たくさんいますよ😊💡
フードコートも広いし、外には子どもが遊べるちょっとしたアトラクションなんかもありますよ💓
お松
そうなんですねーっ!😍✨
我が子走り回らないと気が済まないタイプなので
喜びそうです✨✨笑
お出かけついでに行ってみますー♪
詳しくありがとうございます❤️
みぃちゃん
結構走り回ってるお子さん多いですよ😊💡
ちょっとした人工芝?の広場みたいのもあるので、いいと思います💓
是非行ってみてください✨