コメント

R✯mama
4歳の時は
間違い探し絵本がすきでした😊!!
あとは迷路がたくさんのってるものは1人で集中してたのしんでやってくへてました!
読むというのとはまたべつですが😭
R✯mama
4歳の時は
間違い探し絵本がすきでした😊!!
あとは迷路がたくさんのってるものは1人で集中してたのしんでやってくへてました!
読むというのとはまたべつですが😭
「絵本」に関する質問
娘の言葉がキツいことについてです。 私がキツい言葉をよく娘に使ってしまい、多分その影響だと反省しています。 ふわふわとちくちくの絵本を買ったので親子共々勉強しようと思っています😓 保育園の帰り、お友達と靴をど…
発語に繋がったおもちゃ 発語がどんどん増えたなーていうおもちゃってありますか? 絵本読んでても発語増えなくて... アンパンマンのお世話セットとか買えば日常生活の発語増えたりするのかなぁと考えてまして😭 何かいい…
1歳2ヶ月の子の発達が心配です😭 皆様から見ていかがでしょうか?🥲 発達を促す方法など教えて頂きたいです! チパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流れで少しやろうと頑張る(少しニヤッと笑ってちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
そういうのもできるようになるんですねー😊候補に入れときます‼️