コメント

R✯mama
4歳の時は
間違い探し絵本がすきでした😊!!
あとは迷路がたくさんのってるものは1人で集中してたのしんでやってくへてました!
読むというのとはまたべつですが😭
R✯mama
4歳の時は
間違い探し絵本がすきでした😊!!
あとは迷路がたくさんのってるものは1人で集中してたのしんでやってくへてました!
読むというのとはまたべつですが😭
「絵本」に関する質問
子どもの落ち着きがなくて少し心配です。 昨日久々に支援センターへ行ったんですが イベントでリトミックをやっていて最近踊ったりしてるので 楽しめるかな?と思って連れて行きましたが 初めての場所なのもあって最初は…
夫に甘やかしすぎと言われてしまった😢 お風呂の時間になったけどまだ遊びたいと絵本やブロックを出してくる→少しだけ付き合う。 別に急ぐ用事もないしいーじゃんと思うのですが😇😇
子育て中にゲームをするのは良いと思いますか? 夫が休職し育児を手伝ってくれるようになったのですが、 私が家事をしている間に子どもの面倒をみるようお願いしたら、YouTubeの子供向け番組を子に見せながら横のモニタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
そういうのもできるようになるんですねー😊候補に入れときます‼️