※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

36週で腹痛や足の痛みがあります。赤ちゃんが早く生まれるか心配です。出産時の兆候や予定日について教えてください。

現在36週です。

既に腹痛があり、チクチクしたり、
足の付け根が痛かったりします。

赤ちゃんが生まれるのが早いのでしょうか?
予定日まであと26日あります。

出産した際、どのような兆候があったのか
教えて欲しいです!!
また出産予定日より早かったか、遅かったかも
教えて欲しいです!!
お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその頃から足の付け根が痛くなったり腹痛もありましたが、まだ産まれるまでには至ってません!子宮口もひらいておらずです!

• みみ

みみ

そうですか!!
    まだ早産の範囲内ですので、不安になってしまいました💧早急の回答ありがとうございます(´•̥ ω •̥` )

• 10月18日
音

一番下が36週で生まれました。出産の兆候もなくおしるしがきてすぐ生まれたのですが、後から思えばお腹が張りやすかったです。100メートルも歩かないうちにお腹が張って休まないと動けない感じでした😣

• みみ

みみ

そうなんですね。調べるとまだ36週は早産の範囲ですので、不安になってしまいました。。

• 10月18日
あだむ

私も35週入る前から前駆陣痛始まってるのにまだ全然産まれません😂