※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠35週で、日中は息苦しさやだるさを感じるが、夜は体調が楽。夜に掃除や準備がやりやすい。同じ経験の方いますか?

妊娠35週になります!
日中はなぜか息苦しさやだるさが強く、夜の方が体調が楽です(´・ω・`)
なので出産に向けた掃除や準備など夜の方がやりやすいです。。
同じような方いますか?
早く寝なくてはと思いつつ、つい夜の方が体が楽なので細かい掃除をやり始めてしまいます(´・ω・`)

コメント

ちゃんちー

同じです😊
週数は違いますが、妊娠後期に入ってから午前中は動悸がすごくて動けず昼から動き出す感じです💧
昼からも上の子達のお迎えもあり結局何も出来ず、夜に活動する感じばかりです。

• ままり

ままり

同じ方がいらっしゃって安心しました😃😃今掃除がひと段落して撮り溜めのビデオでも見ながらウトウトしようかなという感じです。
    規則正しいのがいいんでしょうけど、体がついていきません(´・ω・`)

• 10月18日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

掃除するだけ偉いですよ😊
    妊婦って規則正しい生活なんて難しいですよ!
    産まれてからもですけどね😅💦
    あんまり気にせず、出来ることを出来る時にやっていたら良いと思ってます😆
    無理は禁物ですから、のんびり過ごしましょ❤️

• 10月18日
M

あたしも夜やってましたよ!

きつい時はゆっくり身体を休める事と
先生に言われていたので夜に色々やっていました!

できる時に少しづつやる事をオススメします!

• ままり

ままり

できるときにでいいんですね😃なんだか安心しました!今洗濯2回回して干して掃除終わらせてスッキリです❤️笑

• 10月18日