コメント
mamari
確率は低いと思います。
mamari
確率は低いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児がいます。 公園行って帰りたくないと言って癇癪を起こす。 夜寝たくな…
どなたか良いアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 子供の習い事で、ダンスをしています。 発表会の練習中で、空き時間?みたいな暇な時間があります。 そのとき、他の子が、私に「遊んで」とねだってきます。 周りのマ…
警視庁勤務の男性を振り、 大手企業勤めの男性を2人振り、 実家経営金持ち跡継ぎぼっちゃんを振り、 ふつーのサラリーマン(しかも平均より年収低め)と結婚しました。 理由は、一緒に居て楽しいから! そんなものは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
私は妊娠希望で、かなりのフライングで生理予定日3日前に検査薬使って、陰性でした。
その5日後に生理来ました〜〜( ;∀;)
生理前でも頭痛や吐き気もあるので、これだけではなんとも…
なち
回答ありがとうございます!
ちなみに妊娠初期症状で寒気や吐き気、頭痛や胃痛といった症状が出ると言うのを見たのですが
そういった症状は個人差があるかもしれませんが、
妊娠してる可能性としては高いですか?
なち
やはり個人差っていうのがありますよね、💧
私はまだ妊娠希望ではないのでもうすこししてからまた検査薬をしたいと思います!
ありがとうございます😊