コメント

mamari
確率は低いと思います。
mamari
確率は低いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年、小4の子がいます。 登校時の話なのですが... 上の子は今まで近所のお友達と登校班の場所まで行ってました。 3年生後半から一緒に行っても挨拶だけで話す事ない気まずいと言い😅 下の子が入学したての頃、朝私も一…
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
イライラした時にどうしたら落ち着けるか知りたいです。 コロナで自宅療養5日目です。 息子と2人でひきこもり。 夜中は鼻が詰まって寝苦しいのか泣いて起きては寝てを繰り返していました。 泣き声で何度も起こされマス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なち
回答ありがとうございます!
ちなみに妊娠初期症状で寒気や吐き気、頭痛や胃痛といった症状が出ると言うのを見たのですが
そういった症状は個人差があるかもしれませんが、
妊娠してる可能性としては高いですか?
mamari
私は妊娠希望で、かなりのフライングで生理予定日3日前に検査薬使って、陰性でした。
その5日後に生理来ました〜〜( ;∀;)
生理前でも頭痛や吐き気もあるので、これだけではなんとも…
なち
やはり個人差っていうのがありますよね、💧
私はまだ妊娠希望ではないのでもうすこししてからまた検査薬をしたいと思います!
ありがとうございます😊