その他の疑問 離婚届の保証人として、父と母の2人が書いても問題ないでしょうか。 離婚届の保証人2つ枠がありますよね。 旦那の方が書いてくれなく、私の父、母1人ずつ書いてもいいのでしょうか? 住所はもちろん父母同じです。印鑑は違うの押します。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 証人は成人であれば誰でもいいので、リンさんのご両親が書いて大丈夫ですよ🤗 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 と言うことは、二つの欄が住所同じても大丈夫ということですよね?😂 10月18日 ママリ はい☺️問題ないですよ! 証人は成人2名でいいので、同じ住所の父母で大丈夫です🙆♀️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 助かりましたありがとうございます😌✨ 10月18日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 離婚は色々大変かと思いますが、いい方向に向かえばいいですね🍀🍀☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
と言うことは、二つの欄が住所同じても大丈夫ということですよね?😂
ママリ
はい☺️問題ないですよ!
証人は成人2名でいいので、同じ住所の父母で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
助かりましたありがとうございます😌✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
離婚は色々大変かと思いますが、いい方向に向かえばいいですね🍀🍀☺️