妊娠・出産 36週目の妊婦です。おっぱいについての質問です💦今日半日ずっとおっぱい… 36週目の妊婦です。 おっぱいについての質問です💦 今日半日ずっと おっぱいが熱くて痛かったのですが、 ついに乳首までヒリヒリと痛くなってきました。 それと同時になんだか 私までしんどくなってきてしまって💦💦 こんな症状になった方いますか?😱 明日は金曜なので病院行った方がいいでしょうか…。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 妊娠36週目 乳首 妊婦 症状 熱 おっぱい haru コメント まなてぃ 私も数日前からおっぱいが張って痛いです😭 ネットで調べたら母乳を出す準備が進んでいるって書かれてました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント