雑談・つぶやき お腹が空いて、寝れなくなってしまった(´×ω×`)激しくなってきた胎動のせ… お腹が空いて、寝れなくなってしまった(´×ω×`)激しくなってきた胎動のせいか…空腹もプラスでお腹の中が変な感じ(´×ω×`)体重やばいから我慢だなあ… 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 胎動 体重 saa😇💞(8歳) コメント *みるく* あー解るー(。・x・)o彡゚(。・x・)o彡゚ 私も妊娠中夜中にお腹空いて来て寝られん時ありました😭 なんかひたすらパンケーキとか甘〜いスイーツの画像観てましたよ〜😭←余計に食べたくなるけど💨 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント