産婦人科・小児科 出産して3ヶ月が経つのですが会陰切開したところが突っ張るし、縫ったと… 出産して3ヶ月が経つのですが会陰切開したところが突っ張るし、縫ったところが痒いです💧💧 一緒の方いますか??? 鏡で見る限り傷口は綺麗です! 産婦人科で診てもらったほうがいいのでしょうか??? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 出産 まゆかママ(7歳, 9歳) コメント sarumama こんにちは😃 私は帝王切開でしたが、まゆかママさんと全く同じでした❗ 今では突っ張らなくなりましたが、時々痒いです😅 でも気にしてません😊 同じ会陰切開の答えじゃなくてごめんなさい。 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント