子育て・グッズ ワーキングママさんに質問です!保育園から職場までの通勤時間はどのくら… ワーキングママさんに質問です! 保育園から職場までの通勤時間はどのくらいですか? 今45分くらいなのですが、1時間ちょっとの場所に引っ越そうか検討中です。。 よろしくお願い致します! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 保育園 職場 ワーキングママ いくら(6歳) コメント ママリ 保育園から職場までなら1時間半かかります🤣 電車で通勤してて、家から車で保育園です😊🙌 10月18日 いくら 遠いですね💦 凄いです!!! 私の1時間が軽く感じます😅 10月18日 ママリ 遠いと思います😂近いに越したことないですよね😂❤️ 10月18日 いくら 近いに越したことないんですよね😭 本当に、毎日凄いです!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
遠いですね💦
凄いです!!!
私の1時間が軽く感じます😅
ママリ
遠いと思います😂近いに越したことないですよね😂❤️
いくら
近いに越したことないんですよね😭
本当に、毎日凄いです!!