コメント
さとまる
女の子のような気がします💕
ayu
女の子ですね(*´꒳`∩)
-
ちゆう🐭
回答ありがとうございます😊まだ確定ではないですが、写真見た感じはそうですよね…👶✨- 10月18日
さとまる
女の子のような気がします💕
ayu
女の子ですね(*´꒳`∩)
ちゆう🐭
回答ありがとうございます😊まだ確定ではないですが、写真見た感じはそうですよね…👶✨
「妊娠22週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
妊娠22週、明日で23週になる初マタです。 昨日から少しベビーの胎動が少ない気がします。 夕方まではポコポコ元気に動いていたのですが... 夜、今朝は少し少ないように感じています。 かかりつけの病院が来週月曜日までお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゆう🐭
回答ありがとうございます😊やはりそう見えますよね⁈👶💕