コメント
ゆうまま
すみれ通わせてます!
0歳クラスから入ってましたが、先生も基本的にいい先生だと思います!数名おりょ?って思うのはいますが、まぁそれはどこも同じかなーって!
すみれは園児も先生も多いので、いろんな人と交流もてていいと思います!子供的に
おすすめポイントはとにかくご飯が美味しい。(笑)
ゆうまま
すみれ通わせてます!
0歳クラスから入ってましたが、先生も基本的にいい先生だと思います!数名おりょ?って思うのはいますが、まぁそれはどこも同じかなーって!
すみれは園児も先生も多いので、いろんな人と交流もてていいと思います!子供的に
おすすめポイントはとにかくご飯が美味しい。(笑)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょめ
コメントありがとうございますm(_ _)m
すみれ、ですね!すみれは土日等も預かってくれると聞いた事あります!働いてるママさんからしたら魅力的ですよね!
すみれで、数名おりょ?って思うのは先生の事でしょうか?(笑)
ご飯が美味しいのいいですね😊すみれは、厳しいと聞いたことあるのですが、実際にお子さんが保育園に通っていてどうでしょうか??
ゆうまま
土日も祝日も預かってくれますよ!仕事だからって申請だせばですが!土曜日は通常保育で、日曜祝日は申請が必要で、お弁当も必須で、預かってくれる時間も短いですが。。。
先生ですね(笑)物忘れは歳だから仕方ないか。と思いながらも、電話対応もまともにでいない先生がいてさすがに言いましたね😅
ご飯は好き嫌いの多い親の私が美味しくてなんでも食べれるレベルにほんと美味しいです!
厳しいとは思いますよ!うちはまだ小さいのであまり思いませんけど、大きくなると〇〇の練習とかで練習だ勉強だ追われるんだとか。。。その分礼儀正しい子が多いイメージはあります!ほかの保育園で園児が汚い言葉使いばかりするとこもある中で、まともな子が多いイメージです、たまたま見た子がそうなのかもしれませんが(笑)
病気で預けれるレベルからしたら臼杵で1番厳しいんじゃないですかね?毎朝体温検測が連れていくとあって、37.5度を超えると預かって貰えません!流行病が兄弟に出たら他のなってない兄弟も保育園に行けないらしいですし。