お仕事 深夜の清掃業はシフト制で、土日は休みたいけど深夜だから融通が利かない。土日の家族との時間を確保したい。 深夜(22~2時)の清掃業検討してるんですけど、 シフト制です 旦那が土日休みで出かけたり家族との時間は確保したいんで 土日は休みたいんですが子持ちでも深夜だから 融通ききませんかね😂 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 家族 子持ち 2児の親 コメント アオ 女性だし、深夜って怖くないですか? 心配です😥 10月18日 2児の親 お化けが怖いです😨帰り道とか… 旦那には心配されてないんで 心配されて嬉しいですありがとうございます…😭笑 10月18日 アオ 今変な人多いし、あとをつけられたり、待ち伏せとか怖いです💦 お化けですか😂 私考え過ぎなのかな😅 夜犬の散歩も出られません💦 10月18日 2児の親 物騒ですよね(´;ω;) 大丈夫です❤美人でもなければ乳デカい訳でもないただのもやしブスなんで😂 いや私も徒歩は無理です!!笑 めっちゃ近いけど車通勤します😭 10月18日 アオ そんな〜💦 女性だもん😅 くれぐれも気をつけてくださいね👻😱 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
お化けが怖いです😨帰り道とか…
旦那には心配されてないんで
心配されて嬉しいですありがとうございます…😭笑
アオ
今変な人多いし、あとをつけられたり、待ち伏せとか怖いです💦
お化けですか😂
私考え過ぎなのかな😅
夜犬の散歩も出られません💦
2児の親
物騒ですよね(´;ω;)
大丈夫です❤美人でもなければ乳デカい訳でもないただのもやしブスなんで😂
いや私も徒歩は無理です!!笑
めっちゃ近いけど車通勤します😭
アオ
そんな〜💦
女性だもん😅
くれぐれも気をつけてくださいね👻😱