※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
子育て・グッズ

保育園でハロウィンパーティーがあるそうです。仮装はしますか?どの程度がいいでしょうか。

月末に保育園でハロウィンパーティーがあるそうです!ちょっとしたイベントだと思うのですが、みなさんなら仮装させていきますか?
仮装するならどの程度ですかね?🤔

コメント

○pangram○

うちは毎年気合入れてハロウィンパーティに臨んでます😅
手作りは難しいので、買ってますが、今年は15000円くらいかけてしまいました😓

• きぃ

きぃ

すごいです!どんな仮装してますか?
    良かったら写真も見せてもらえると嬉しいです😁

• 10月18日
  • ○pangram○

○pangram○

写真は無理ですが、ディズニー系でドレスやら靴やらも色あわせて揃えました😉

イメージ画像載せておきます😁
    こんな感じです〜
    うちの保育園はこういう子だらけになります🤔

• 10月18日
  • きぃ

きぃ

結構ガッツリ仮装するんですね!これだと私服の方が浮きますね〜😂!画像ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

他の子が例年どんな感じかとか保育士さんに聞けないですかね?やりすぎてもしなさすぎても浮いちゃいそうかなと思ったので…無難にするなら黒とオレンジのロンパース+ハロウィンっぽい髪飾りか帽子くらいにしておけばどちらにも対応できそうかなぁという気はします。

• きぃ

きぃ

もちろん先生にも聞こうと思ってます。他のイベントで気合入ってる子とそうでない子がいたので、ハロウィンもそれぞれかなと思いまして、、
    黒とオレンジ合わせればハロウィンっぽくなりますね!

• 10月18日