家事・料理 オーブンレンジが壊れました😢ネットで買った方が安いのでそうしようと思… オーブンレンジが壊れました😢 ネットで買った方が安いのでそうしようと思ってます。 が、旦那が単身赴任中のため自分で設置しなければなりません(;_;) 取り付け方って簡単ですか?? それ次第では量販店で割高ですが、今日旦那がいるうちに買ってしまおうかと思ってます(;_;) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 レンジ 単身赴任 初老(7歳) コメント maya 取り付けって普通に置きたい場所に置きコンセントさすだけなので 私自分でしました😊 ネットの方が安くネットで買ったので😂 10月18日 初老 コンセント意外にもアースありますよね😢? 10月18日 初老 コンセント以外です🔌 10月18日 maya アースの取り付け方と調べたら 動画などでも分かりやすく出てくるので 私はそれ見てつけました😊 10月18日 初老 そうなんですね! 簡単そうなので、私もネットで頼もうと思います😣💦 ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
コンセント意外にもアースありますよね😢?
初老
コンセント以外です🔌
maya
アースの取り付け方と調べたら
動画などでも分かりやすく出てくるので
私はそれ見てつけました😊
初老
そうなんですね!
簡単そうなので、私もネットで頼もうと思います😣💦
ありがとうございました!